• 3. Dezember 2023
  • 14:00 Uhr
  • Martinskirche
  • Adventlicher Nachmittag

Ist denn schon Weihnachten? Nein, noch nicht, auch wenn manche Regale in den Geschäften schon etwas anderes andeuten. Und trotzdem ist es an der Zeit, Sie im Gemeindebrief auf unseren geplanten adventlichen Nachmittag aufmerksam zu machen. Dürfen Sie es doch nicht verpassen, sich auf die Adventszeit vorzubereiten.
    Eine gute Möglichkeit hierzu ist der adventliche Nachmittag in der Martinskirche.
    Herzlich möchte der Förderverein Martinskirche Sie am 1. Advent, 3. Dezember ab 14.00 Uhr zum adventlichen Nachmittag in der Martinskirche einladen.
    Unter dem Motto „tragt in die Welt nun ein Licht“ möchten wir mit Ihnen besinnlich die Adventszeit beginnen. Sie können über unseren kleinen Adventsmarkt schlendern, in ruhiger, gemütlicher Atmosphäre bei Kaffee und Kuchen gemeinsam ins Gespräch kommen und sich in adventliche Stimmung versetzen lassen.
    Wir freuen uns darauf, Sie am adventlichen Nachmittag in der Martinskirche zu begrüßen.
    Der Eintritt ist selbstverständlich frei, Spenden werden gerne angenommen. Mit Ihrem Beitrag wird unser Spendenweg „alles unter einem Dach“ zum Erhalt der Martinskirche unterstützt.