• 17. November. 2019
  • Martinskirche
  • 9:30 Uhr
  • Literaturgottesdienst
      Im Rahmen der Albstädter Literaturtage finden am 17. November in der Martinskirche ein Literaturgottesdienst statt, in dem wir kurz über das vergangene Jahr und zukünftige Aktionen und Veranstaltungen informieren möchten.
  • 01. Dezember. 2019
  • Martinskirche
  • 14:00 – 17:00 Uhr
  • adventlicher Nachmittag
      Jetzt schon?  Wir wissen, eigentlich möchte sich jetzt noch niemand an Weihnachtsgebäck, Schnee und Kälte denken, aber die Zeit vergeht schnell und wichtige Termine sollten frühzeitig vorgemerkt werden. Der adventliche Nachmittag fällt in diesem Jahr mit der Kirchenwahl zusammen, sodass alle, die am Nachmittag zur Wahl in die Alte Sakristei der Martinskirche gehen, sich mit einem Besuch unseres stimmungsvollen Adventsmarktes belohnen können. Gleich zwei gute Gründe sich diesen Termin vorzumerken. Unser „Adventsmarkt“ möchte zum gemütlichen Verweilen bei wärmenden Getränken und süßen Stücken verführen. So lässt sich die vorweihnachtliche geschmückte Martinskirche einmal anders genießen. Durch den kleinen, aber feinen Markt mit Bastelarbeiten und Kuriositäten lässt es sich gut stöbern, vielleicht findet sich schon ein erstes Weihnachtsgeschenk oder eine schöne adventliche Deko. Das gemeinsame Singen wird uns auf die vorweihnachtliche Zeit einstimmen. Wir freuen uns, Sie zur Einstimmung in die besinnliche Zeit zu empfangen.