• 08.Dezember 2020
  • 19:30 Uhr
  • Spitalhof
  • Mitgliederversammlung des Förderverein Martinskirche Ebingen

Da die Mitgliederversammlung aufgrund behördlicher Vorgaben nicht wie geplant im Mai stattfinden konnte, lädt der Förderverein Martinskirche zur Mitgliederversammlung am Dienstag, 08. Dezember 2020, um 19.30 im Saal des Gemeindehauses Spitalhof alle Mitglieder, Freunde und Interessierten ein.
    Als Tagesordnungspunkte sind vorgesehen:
    1. Feststellung der Tagesordnung
    2. Bericht des Vorstandes durch den ersten Vorsitzenden
    5. Aussprache
    6. Entlastungen
    7. Wahl der Vorsitzenden und Beiräte
    9. Buchpräsentation durch Wolfgang Rödler
    Der Camino hat mich gerufen
    Begegnungen und Erfahrungen auf dem Jakobsweg

Anträge zur Ergänzung der Tagesordnung können schriftlich bis Dienstag, 01. Dezember 2020 bei dem Vorsitzenden Thorsten Rach, Ulrichstraße 10, 72458 Albstadt eingereicht werden.

Sollten die Anordnungen der derzeitig geltenden Corona-Verordnung über den 30.11.2020 verlängert werden und somit eine Präsenzveranstaltung nicht möglich sein, wird der Antrag an die Mitglieder des Förderverein Martinskirche Ebingen gestellt, die Mitgliederversammlung in das Jahr 2021 zu verschieben.

• 27.Februar 2021
  • 17:00 Uhr
  • Martinskirche
  • Konzert Christoph Zehendner

Ganz bei Trost                                                                                                    Lieder und Gebete zu Worten des Propheten Jesaja. Still werden und staunen. Zuhören und mitsingen. Entdecken und beten. Texte und Musik dieses Programms schaffen Raum für eigene Erinnerungen, Erfahrungen und Gefühle, machen Mut zum Fragen und zum Gebet. Dabei sind die Themen brandaktuell und uralt zugleich: Licht und Dunkel, Zweifel und Zuversicht, Angst und Hoffnung.Christoph Zehendners Texte sind inspiriert durch tröstende und herausfordernde Worte des Propheten Jesaja – übertragen in eine Sprache unserer Tage. Die einfühlsamen Melodien (komponiert von Manfred Staiger) wirken wohltuend. Ein Konzert mit Tiefgang.

• Frühjahr 2021 – neuer Termin
  • __:__ Uhr
  • Martinskirche
  • Crossover-Konzert