•  Frühjahr 2023
  • –:– Uhr
  • Crossover – Konzert

Nach 2 Jahren ohne unser sehr beliebtes CROSSOVER-Konzert in der Martinskirche sind wir aktuell in der Vorbereitung dieses Konzertformats für das kommende Frühjahr 2023. Ein konkreter Termin wird voraussichtlich Anfang 2023 feststehen.
    Die Kernbesetzung von SÜDLICH VON STUTTGART – Annette Kienzle • Gesang, Ralf Schuon • Keyboards, Ralf Gugel • Gitarre, Johannes Killinger • Bass und Christian Baumgärtner • Schlagzeug wird auch für das kommende Konzert durch Kantor Dr. Steffen Mark Schwarz • Rensch-Orgel und Carla Frick • Gesang erweitert. Sobald der konkrete Termin feststeht, werden wir auch die Namen unserer Gastmusikerinnen und/oder Gastmusiker bekanntgeben. Alle Besucherinnen und Besucher des kommenden Konzerts können sich auf eine Auswahl von besonderen klassischen Werken und neuen Arrangements von Titeln der Pop-, Jazz- und Rockmusik freuen.
    Die Eintrittskarten des zuletzt geplanten und dann abgesagten CROSSOVER-Konzertes 2020, behalten nach wie vor ihre Gültigkeit, können aber jederzeit zurückgegeben werden – mit Erstattung oder als Spende auch mit Nachweis.

Christian Baumgärtner

• 17. Juni 2023
  • 9:30 Uhr
  • Kinderfest

Wir wollen unser Kindefest, welches wir zuletzt 2019 gefeiert hatten, wieder aufleben lassen und beginnen zum Jahresbeginn mit der Planung.

• 15. Juli 2023
  • 18:30 Uhr
  • Sommerabend

Wir laden Sie herzlich ein, mit uns eine schöne Zeit in und um die Martinskirche zu verbringen. In entspannter Atmosphäre und bei guten Gesprächen wollen wir Schmackhaftes vom Grill und Buntes von der Salatbar genießen.

• 21. Oktober 2023
  • 19:30 Uhr
  • Kinoabend

Einmal die Martinskirche in neuer Atmosphäre kennenlernen und dabei einen guten Film genießen.
    Details folgen nach der Sommerpause.

• 3. Dezember 2023
  • 14:00 Uhr
  • Adventlicher Nachmittag

Unter dem Motto „Tragt in die Welt nun ein Licht“ wollen wir wieder zu unserem traditionellen adventlichen Nachmittag in der Martinskirche einladen.
    Details folgen demnächst.